Главная / Автобусы среднего класса HIGER

Автобус среднего класса Higer KLQ 6928 Q (35+1+1 мест)

Цена  109 000 $

ДешевлеHiger KLQ 6826 Q

99 100 руб.

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм9161х2450х3245 (3365 с кондиционером), колесная база 4340
Пассажировместимость, чел35
Количество мест для сидения35+1 (водитель)+1(гид)
Модель двигателяCummins ISDe 245_40 Евро-4, Дизельный с турбонаддувом HOLSET и промежуточным охлаждением воздуха, 4-цилиндровый рядный, с водяным охлаждением, расположен сзади продольно рабочий объем 6,7 л, мощность 175.5 кВт (245л.с.) при 2500 об/мин, крутящий момент 925 Нм при 1400 об/мин
Расход топлива, л20 – 25/100 км (загородный – городской цикл), объем топливного бака – 2х110
Система каталитической нейтрализации SCR *Расход реагента AdBlue – 5% от расхода топлива. Емкость бака – 40л. Система оснащена подогревом.
Весовые параметры, кгМасса в снаряженном состоянии – 10000, полная масса – 14000
Максимальная скорость, км110 ограничена электроникой
Объем багажного отсека3,28 м3

Спецификация шасси:

СцеплениеСухое однодисковое Sachs - производство Германия с гидравлическим приводом и пневмоусилителем.
КППМеханическая Qijiang Gear Transmission QJ S6-100, 6-ступенчатая синхронизированная, с тросовым приводом
Рулевое управлениеГУР, регулируемая рулевая колонка по высоте и углу наклона. Рулевой механизм типа «винт-шариковая гайка-рейка-сектор»
ПодвескаПневматическая (6-пневморессор Firestone) с гидравлическими телескопическими амортизаторами Sachs и стабилизаторами поперечной устойчивости.
Тормозная системаРабочая: Пневматический двух контурный привод с разделением на контуры по осям, АБС WABCO, осушитель воздуха WABCO. Тормозные механизмы колес:
Передних колес – дискового типа
Задних колес – барабанного типа
Стояночная: Привод от пружинных энергоаккумуляторов к тормозным механизмам задних колес.
Вспомогательная: Моторный тормоз-замедлитель
Шины9R22.5, 10R22.5 бескамерные
ЭлектрооборудованиеВлагозащищенное, однопроводное, с отрицательным полюсом, замкнутым на массу, номинальное напряжение – 24В. Две аккумуляторные батареи – 135Ач, генератор основной – 140А, дополнительный – 140А.

Прочие характеристики:

КузовПолунесущая конструкция, цельнолистовая оцинкованная обшивка, алюминиевые крышки люков багажных отделений
ДвериДве пассажирские двери с пневматическим приводом, одностворчатые, оснащены механизмом от защемления. Система видео наблюдения для средней двери. Дистанционное открытие/закрытие пассажирских дверей.
ОстеклениеДвойные тонированные стеклопакеты. Занавески для пассажирского салона, солнцезащитная штора и сдвижная форточка для водителя
Система отопления и кондиционированияАвтономный отопитель Websto. Настенные отопители по всей длине салона. Отопитель для водителя. Дефростер лобового стекла с функцией притока свежего воздуха. Отопители ступеней. Система климат-контроля. Один люк в крыше с вентилятором.
Зеркала заднего видаС электроприводом и обогревом.
Сидения для пассажировМеханизм изменения наклона спинки, убирающиеся подлокотники со стороны прохода, ремни безопасности.
Сидение водителяПневматическое с подголовником, регулировка по весу, регулировка спинки и подушки сидения в 2-х направлениях, ремень безопасности.
Оснащение салонаDVD – аудио-видео система1, два жидкокристаллических цветных монитора1, видеосистема заднего обзора, багажные полки, индивидуальная панель вентиляции и освещения для чтения, электронные часы
Прочее оснащениеАвтоматическая система пожаротушения моторного отсека и отсека автономного отопителя. Система автоматической смазки. Декоративные колпаки колес, защита поддона картера.
Дополнительное оборудованиеХолодильник или аппарат для нагрева или охлаждения воды
* - для автобусов оборудованных двигателями удовлетворяющих нормам ЕВРО-4
«1» - не входит с базовое оснащение;
Производитель сохраняет за собой право вносить любые изменения технических характеристик и оснащения комплектации

Часто задаваемые вопросы:

x
Заказать
Автобус среднего класса Higer KLQ 6928 Q (35+1+1 мест)

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.