Главная Вопрос-ответ
14.09.2015

У вас можно купить по договору лизинга пригородный автобус ПАЗ в Сургут с оформлением на частное лицо?

Информацию нужно уточнять, но, вероятнее всего, такой вариант покупки для частного лица невозможен. Так как по договору лизинга компании преимущественно работают только с юридическими лицами. У юридических лиц есть договора, отчётность и они подтверждают свои доходы. В этом плане с предоставлением техники частному лицу по договору лизинга сложнее.

Но вы можете купить пригородный автобус ПАЗ в кредит. Вы можете оформить кредит на покупку транспортного средства в своём банке или работать через наших финансовых партнёров. Первоначальный взнос по кредиту в среднем составляет 30-40%, но сумма взноса также зависит от условий кредитования конкретного банка.

На данный момент на стоянках нашей компании есть несколько моделей пригородных автобусов ПАЗ. В том числе транспортные средства повышенной проходимости для эксплуатации на бездорожье. Например, ПАЗ 3206-110-60 северный вездеход (4х4) и иные доступные модели.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.