Главная Вопрос-ответ
17.09.2015

Стоимость автобуса МАЗ 231062 на сайте актуальная? Можно на него оформить кредит на ИП? Готов оплатить аванс в размере 50% от общей суммы.

Да, стоимость данной модели автобуса на сайте актуальная и на 11.09.2015 составляет 8 684 000 рублей. МАЗ 231062 имеет 51 посадочное место и топливный бак на 280 л. Транспортное средство оснащено двигателем Mercedes Benz OM 926 LA (Е-5). Багажные полки салона имеют встроенную систему вентиляции.

Кредит на данный вид техники на ИП оформить вполне возможно. Вам следует обратиться в любой банк, с которым вы хотите сотрудничать или обратиться за помощью к нашим финансовым партнёрам. В частности, Сбербанк для белорусской техники предоставляет выгодные условия кредитования и скидки. Что касается непосредственно суммы взноса, её размер оговаривается в индивидуальном порядке при оформлении кредита. Но наверняка банк будет не против получить аванс по договору кредитования в размере 50% от общей стоимости автобуса.

При необходимости наш менеджер передаст вас кредитному эксперту, который поможет оформить кредит на автобус, а также озвучит необходимый перечень документов для оформления.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.