Главная Вопрос-ответ
02.10.2015

Скажите, разное количество посадочных мест в туристических автобусах Higer влияет на итоговую стоимость? И чем отличаются между собой автобусы Higer 6122 пассажировместимостью 51 и 49 мест?

Да. Чем больше посадочных мест, тем, соответственно, будет выше итоговая цена транспортного средства. Так, автобус Higer 6122 на 49 посадочных мест будет стоить 10 млн. 900 тысяч рублей. Аналогичная модель с пассажировместимостью 51 место — 11 млн. 200 тысяч рублей.

Higer 6122 (49 +1) оборудован туалетом, имеет кулер, холодильник. Higer 6122 (51 +1) туалета не имеет и за счёт этого может вместить бо́льшее количество пассажиров. Кроме того, модель на 51 посадочное место оборудована независимой подвеской, имеет механическую коробку передач ZF и привлекательный синий окрас. Транспортное средство на 49 посадочных мест идёт в классическом белом цвете.

Если вы хотите детально изучить принципиальную разницу между этими двумя моделями, а также подробно изучить технические параметры каждого автобуса, мы можем выслать вам коммерческое предложение. В телефонном режиме оставьте нашему менеджеру адрес электронной почты, и в кратчайшие сроки вы получите письмо с предложением по заинтересовавшим позициям.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.