Главная Вопрос-ответ
02.10.2015

На какой срок предоставляется гарантия на автобусы Higer большого класса? И есть ли у вас СТО в Мурманске?

В зависимости от модификации. В целом же, на двигатель Cummins в туристических автобусах Higer большого класса предоставляется гарантия 2 года без ограничения пробега. Согласно сервисной книжки ТО нужно делать через каждые 20 тысяч км пробега. ТО делается на всех официальных станциях компании «Русбизнесавто».

В Мурманске станций сервисного обслуживания данных автобусов у нас нет. При необходимости вы можете воспользоваться близлежащим центром, расположенным в Санкт-Петербурге. Здесь находится две станции технического обслуживания. Туристические автобусы Higer являются популярным транспортным средством в России для перевозки пассажиров на дальние расстояния. Техника имеет высокое качество сборки и максимальное количество полезных опций. Двигатели Cummins стандарта Евро-4 минимизируют выбросы вредных веществ в атмосферу.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.