Главная Вопрос-ответ
02.10.2015

Мне нужен пригородный автобус средней комфортности на 47-49 мест для перевозки рабочих в Новокузнецке. Что вы можете предложить? Собираемся приобрести две единицы техники.

В последнее время на территории России для перевозки пассажиров, в том числе и рабочих, популярны автобусы Higer. Они зарекомендовали себя как надёжное транспортное средство высокого качества по лояльной цене. У нас чаще всего приобретают именно эти модели, особенно для вашего региона.

Учитывая поставленные задачи, мы можем предложить вам автобус Higer 6119. Данная модель имеет мягкие регулируемые сидения с ремнями, оконные конструкции с двойным стеклопакетом, занавески на шторах, кондиционер, предпусковой подогреватель. Машина рассчитана на 47 посадочных мест.

Единственный нюанс — из-за растущего курса цены на некоторые модели автобусов перевели в доллары. Долларовая составляющая предлагаемой машины 140 тысяч 500 долларов. Но у нас есть в наличии автобусы 2014-го года выпуска по старой цене с фиксацией в рублях. Одна машина по состоянию на 29.09.2015 стоила 7 900 000 рублей.

Что касается поставки автобуса в Новокузнецк, мы можем перегнать машину в ближайший филиал нашей компании. Также у нас действует услуга доставки техники на стоянку клиента. С детальными условиями вас ознакомят наши менеджеры в телефонном режиме.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.