Главная Вопрос-ответ
05.10.2015

Можно узнать актуальную цену на автобус среднего класса Higer KLQ 6928 Q на 35 мест, а также его базовую комплектацию и возможность установки дополнительных опций?

Да, можно. Прежде всего, обратите внимание, что цены на все модели автобусов Higer в связи с ростом курса перевели в доллары. Поэтому на 29.09.2015 стоимость запрашиваемого автобуса составила 107 тысяч 820 долларов. Но в ассортименте компании есть остатки техники по старой цене, зафиксированной в рублях. На данный момент вы можете купить автобус Higer KLQ 6928 Q по цене 7 млн. 320 тысяч рублей за одну единицу. Два автобуса (в Москве) мы можем продать вам по 7 млн. за каждую единицу техники.

Что касается комплектации, то в базе есть двойной тонированный стеклопакет, занавески на окнах, кондиционер, предпусковой подогреватель. Соответственно, зимой обеспечивается бесперебойный запуск двигателя и одновременно прогревается салон автобуса от подогревателя. В летнее время прохладную температуру в салоне обеспечивает кондиционер. В комплектации идут мягкие сидения с откидывающейся спинкой, оснащённые двухточечными инерционными ремнями. В целях безопасности у водителя и на передних сидениях трёхточечные ремни. В базовой сборке также FM радиомагнитола с разводкой по салону и возможностью подключения микрофона, например, для гида.

В качестве дополнительных опций могут быть установлены телевизор, DVD – аудио-видео система, жидкокристаллический монитор, тахограф и другое оборудование.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.