Главная Вопрос-ответ
05.10.2015

Скажите, можно ли по программе Trade-in сдать старый автобус Mercedes в зачёт нового Higer KLQ 6826?

К сожалению, так сделать нельзя. Покупка техники по программе Trade-in, в частности автобуса Higer, возможна только в том случае, если вы сдаёте транспортное средство этой же марки. Сдаваемая техника не должна быть старше 5-ти лет, а также иметь не больше 500 км пробега. Если у вас есть во владении транспорт с перечисленными параметрами, мы готовы его оценить и принять в зачёт стоимости новой. Согласно программе вы можете доплатить разницу и купить новый автобус Higer. Или использовать оценённые за сданную технику деньги в рамках лизинга.

Если у вас нет во владении старого автобуса Higer, вы можете купить транспортное средство в лизинг. Согласно стандартной процедуре договор лизинга заключается на 3 года с первоначальным взносом в размере 30%. Некоторые лизинговые компании идут навстречу клиентам и разрешают взять технику в лизинг на 5 лет, а размер аванса снижают до 20%. Условия зависят от финансовых показателей клиента. Чем лучше эти показатели, тем меньшей может быть предоплата.

Обратите внимание, что в связи с ростом курса валют цены на многие модели автобусов переведены в доллары. В частности, городской автобус Higer KLQ 6826GQ на дату 29.09.2015 стоил 101 тысячу 500 долларов. Если перевести в рубли, то получается 6 млн. 816 тысяч 476 рулей 10 копеек за одну единицу. Актуальную стоимость на текущую дату уточняйте у наших менеджеров в телефонном режиме.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.