Главная Вопрос-ответ
30.11.2015

Скажите, сколько будет стоить бензиновый городской автобус ПАЗ 32054 с двумя дверьми по программе утилизации?

В зависимости от того, на какую стоянку нужен автобус. На данный момент завод по программе утилизации в декабре предлагает скидку на транспортное средство 300 000 рублей. Соответственно, автобус ПАЗ 32054 городского класса, согласно проекту, будет стоить примерно 1 млн. 019 тысяч рублей. Обратите внимание, что эта программа действует до нового года. На данный момент у нас есть 12 автобусов для реализации по проекту. Кроме того, согласно условиям программы техника должна быть утилизирована не ранее октября текущего года.

Также действует другая утилизационная программа, по которой завод предоставляет скидку 10% от полной стоимости на приобретение автобусов. Но только на те модели, которые будут поставлены в декабре. Согласно этому проекту, скидка на автобус ПАЗ 32054 составит 130 000 рублей.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.