Главная Вопрос-ответ
04.12.2015

Мне нужен простой автобус, чтобы перевозить рабочих по городу. Что вы можете предложить? Особый комфорт не нужен, желательно на дизельном двигателе.

В стандартной вариации мы можем предложить вам автобус ПАЗ 32053 на 23 посадочных места. Общее количество мест — 38. В классической модификации машина оборудована бензиновым двигателем ЗМЗ и стоит 1 млн. 300 тысяч рублей. На дизельном двигателе ММЗ аналогичный вариант будет стоить 1 млн. 700 тысяч рублей. Это один из самых распространённых отечественных автобусов для перевозок благодаря невысокой цене и минимальному комфорту. Модель оборудована одной дверью и аварийным выходом, раздельные сидения с ремнями безопасности.

Из двухдверных моделей обратите внимание на удлинённый автобус ПАЗ 4234 на 30 посадочных и 50 общих мест. Модификация с двигателем Cummins стоит 2 млн. 318 тысяч рублей. Есть также модель на 245-ом дизельном двигателе ММЗ по цене 2 млн. 044 тысячи рублей. Купить автобус в необходимой комплектации вы можете за личные средства, в лизинг или кредит. Обращайтесь.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.