Главная Вопрос-ответ
08.01.2016

Мне нужен автобус Higer KLQ 6885 Q. У вас есть в наличии?

Пассажирские автобусы Higer 6885 сейчас не выпускаются, это устаревшая модель. Им на замену пришёл усовершенствованный автобус среднего класса Higer KLQ 6928 Q. В модернизированной версии увеличена база, теперь последний ряд может нормально сидеть. В старом 6885-ом пассажирам заднего ряда некуда было девать ноги из-за тесноты. Кроме того, в новой модификации поменяли переднюю и заднюю маску (фонари, решётку радиаторов и т.п.) и автобус внешне стал на порядок симпатичнее. Внутри более комфортабельное оснащение — сидения из другого материала, пол другой. В целом, новая модификация стала лучше по всем параметрам.

Сейчас автобус Higer 6928 оснащается двигателем Cummins (Евро-4) мощностью 240 л. с. Пассажировместимость 35+1+1. Что касается цены, то на конец года стоимость одной единицы составляла порядка 7 млн. 900 тысяч рублей. С начала года в связи с увеличением таможенного сбора, ростом курса доллара и поставками моделей с двигателями класса Евро-5 автобусы Higer наверняка подорожают. Ориентировочная цена предлагаемой модели будет чуть более 8-ми миллионов. Точную стоимость мы будем знать после 11.01.2016.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.