Главная Вопрос-ответ
22.06.2016

Можно узнать актуальную цену автобуса Higer KLQ 6122B? И подойдёт ли он для перевозки пассажиров на расстояние примерно 1000-1500 км?

На сайте указана актуальная цена на автобус Higer KLQ 6122B — 175 800 долларов или порядка 12 млн. рублей. Данная модель оптимально подойдёт для перевозки пассажиров на дальние расстояния, так как относится к линейке туристических автобусов, имеет несущий кузов без рамы, за счёт чего салон более комфортабельный по сравнению с другими модификациями. Кузов имеет утеплённые стенки, пол и потолок.

При необходимости в качестве дополнительных опций в автобус можно установить холодильник, туалет, водяной кулер, спальное место водителя. Соответственно, стоимость автобуса в такой комплектации будет выше озвученной.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.