Главная Вопрос-ответ
15.08.2016

Скажите, туристический автобус Higer подойдёт для эксплуатации в горной местности в Крыму?

Если взять модель с 340-сильным 8-цилиндровым двигателем, то эксплуатация автобуса возможна даже при условиях включённого кондиционера. Также завод предоставляет возможность установки на машину полностью независимую переднюю подвеску вместо зависимой на балке и задних дисковых тормозов. Соответственно, итоговая стоимость автобуса увеличится.

Автобус также имеет несущий кузов, он более жёсткий, чем рама, и лёгкий манёвр, что очень важно для безопасности при рулении в условиях гористой местности. Обслуживание автобуса тоже не доставит никаких хлопот. Компания Русбизнесавто имеет своё представительство в Крыму, у нас есть свои партнёры и при необходимости поставка запчастей осуществляется бесперебойно и своевременно. Если остались вопросы или вы хотите купить туристический автобус Higer — звоните. Будем рады помочь.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.